Думаю о вечном

Анаграммы.

поэт, он временами безумен
рвением - мне это не по зубам!

***

мчу, вою - демон, а
думаю о вечном!

***

думаю о вечном,
мучаю демонов!

***

наша радостная молодость -
одна старомодная шалость!

***

Гваделупа
дев пугала!


Рецензии