Кирьят-Ям

Кирьят-Ям, Кирьят-Ям, городок у моря,
Перья пальм, солнца блеск и морской прибой
Кирьят-Ям, Кирьят-Ям, здесь всегда с тобою
Тишина и уют, счастье и покой.

Солнце делится здесь и теплом, и светом
И с землей, и с водой, и со всем живым,
Кирьят-Ям, Кирьят-Ям - золотое лето
Обнимает тебя небом голубым.

Небосвод над тобой и высок, и светел,
Каждым цветом своим он в еврейский флаг,
А ночами тебе тихо звезды светят,
Украшая собой черный зодиак.

Атлетически здесь сложены мужчины,
Ну, а женщины здесь - нету красивей,
Кирьят-Ям, Кирьят-Ям - и не без причины
С каждым годом ты мне ближе и родней.

Кирьят-Ям, Кирьят-Ям, городок у моря,
Перья пальм, солнца блеск и цветы кругом,
Режет воздух косой парус на просторе,
Это твой на земле настоящий дом.

Теплый ветер морской дует мне навстречу,
Гребни волн и мою душу ворошит,
Кирьят-Ям, Кирьят-Ям - каждый здешний вечер
Я тебе отдаю часть своей души. 


Рецензии