Лилу

    Собачка Лилуньчик
    Весёлый игруньчик,
    Любит покушать,
    Маму послушать!

    Ещё любит играть,
    Слова запоминать:
    Ап,пошли,гулять,
    Кушать, маму целовать!
   

    Красивая Лилуньчик!
    Любит сыр,огурчик,
    Помидоры,курочку,
    Котлетки,булочку!
   

    Очень любит скакать,
    Машине не догнать!
    А мама позовет,
    Летит,как самолёт!!!!
   


Рецензии