Глобальное потепление. Вступление ко 2 части

Экологическая поэма "Глобальное потепление".

    Вступление ко 2 части.

Что создал Бог - великий и могучий,
То разрушает страстный человек!
Чернеют от заводов грязных тучи,
Нефтеотходы в руслах крупных рек.
Монблан страдает! Тают льды!
И воды стекают на равнины и поля.
Лишён экологической свободы!
И плачет заражённая земля!

              2 часть.

         Тающий Монблан.

Продолжение следует....


Рецензии