Ты приедешь ко мне...

Ты приедешь ко мне,
Когда кончится лето...
Когда осень листву
Бросит прямо у ног...

И с тобой не поверим,
Что снова мы вместе...
Золотая листва
Нам отмерит свой срок...

В этой поздней Любви
Глубина океана...
Чистота синих волн
И лазури небес!

И так хочется верить
В мечту без обмана...
В это Счастье
Из сказки чудес...

                14.06.2020г.


Рецензии