Давно не пил Грузинских вин

Наверное, с тех пор, как сын,привёз из дома, где его жена родилась
А тут, как и положено болвану, купил ОДНУ бутылку Саперави
И сыра, сорт конечно в тайне, но выглядел кусок вполне пристойно
Я пробку протолкнул отвёрткой, не шла она от кулака
И сыр кусал зубами, мне не хотелось запаха ножа
Как много сильных на Земле Людей
Как много тех, кто себя ищет
Вот думаю, а может нам соединиться?
Ну, тут, наверное, как Мама скажет
Я то ещё весь в дырках от сосущих
Но понимаю, что на верном я пути
И я лишь девушек и женщин всех целую


Рецензии