Земля и небо - всё Едино...

Земля и небо - всё Едино,
Цветами мысли отразились на брегах,
Дожди, метели Светом растворило,
Преобразились чувства и исчез весь мрак,
И лишь останется Пространство,
Что всё наполнено Огнём,
Святого Неба Постоянство,
Наш Мирный Край, Любимый Дом!
И горы - символ Устремленья
Во всё прекрасное в сердцах,
Зовут в Бездонность Живой Сини,
Мир претворяя в Дух-Огонь в веках!
24.05.20г.

И Это - Сердце всё Твоё,
Оно полно Любви-Ответа,
В Нём все миры и бытиё,
Вся Беспредельность Песнь поёт,
О, Дух Огня, Любви и Света!


Рецензии