Июнь

Ещё пару дней назад
Признавалась в чувствах маю
Но пришёл его к нам «брат»
От любви к нему, я таю

Июнь сразу полюбила
С первых дней его ненастья
Радость майскую сменила
На июньские дни счастья

В этом счастье я купаюсь
И любуясь красотой
Просто жизнью наслаждаюсь…
Да, друзья, июнь такой!


Рецензии