Намедни тишина бывала сном

 Намедни тишина бывала сном.
 А сладость беспрепятственно красива.
 И кажется с тобою об одном -
 вновь реченька текла - да не спесива.

 А звезды прибивали ангелА -
 на маленькие - малые гвоздочки.
 И жизнь,казалось - радостью цвела.
 Подобно,что на клумбе - все цветочки.

 Календари срывали,как орех
 и уменьшали жизни всякой - вехи.
 Но,каждому казалось - он из тех,
 что родилсЯ на свет не для потехи.

            ********

                15.06.2020


Рецензии