Моя Душа тобой томима..

Моя Душа тобой томима,
Но, я, тобой в расчёт не взят,
Как ветер, я, летящий мимо,
Лечу по жизни наугад.

Мне  суждены одни дороги,
В скитаньях жизни кочевой:
Моя Душа - мои тревоги,
Но в сердце, ты, всегда со мной!

Я знаю,что прийду когда-то,
К родному, милому костру:
И там найду свою утрату,
В тебе, найду любовь  свою.

Да!  Мы с тобою не похожи,
И юность нашу не вернуть,
Я для тебя, увы, прохожий...
Любовь мою, не позабудь!.
14.06. 1983( доп.14.06.20) 


Рецензии
Очень красиво, мудро!Целый сюжет вырисовывается.

Лара Фролова   15.06.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.