Святая Русь!

Святая Русь! Она воскреснет
И озарится небосклон,
Когда народу явит вестник
Царя России, чтобы он

Собрал славянские народы
Под купол веры, чтоб под стать,
Как в те кровавые невзгоды
Вновь монолитом Божьим стать.

Тогда опомнится Дух правый
И за Царём святым пойдёт.
Падет Антихрист многоглавый,
Что одурманивал народ.

Душа безбожников ослепла,
Весь мир к погибели ведёт.
Восстанет ВЕРА вновь из пепла
И к покаянию придёт.

Но кто в безумном часе примет
Печать от беса или код,
Того душа в аду погибнет
Вдали от Божиих ворот.

Серьёзный выбор наш за нами,
Господь лишь правых принять рад.
Свой путь определим мы сами-
Иль в рай с Христом, иль прямо в ад!
 
   14.06.2020


Рецензии