Время - спокойной гаванью

Время - спокойной гаванью.
Думал - не быть волнению.
Сидел, перечитывал давние.
Те, твои сообщения.

Пульс - превышая нормы все,
Ставил рекорды Гиннесса.
Ёрзал сидел и дергался,
А думал - легко всё вынесу.

Решил почитать и прошлое
Забилось вдруг, заметалось.
Я вспомнил, как ты, хорошая,
Приехать ко мне решалась.

Как август давил и плавился,
Как ночь наши встречи мерила.
Как я обещал исправиться,
А ты бесконечно верила.

Слова - кипятком ладони жгли,
А я терпел и читал сквозь боль.
Читал, как сильнейшую из молитв,
Про вечную нашу с тобой любовь.

Как ветер тебе щекотал лицо,
И как ты смеялась всегда в кино.
Как я подарил тебе то кольцо ,
И как ты кидала его в окно,

И как мы искали его тогда
В траве, ладони стирая в кровь.
И как ты уехала навсегда.
И как мы не виделись больше вновь.


Рецензии