Песня Индейца...

        "Песня Индейца"

На Флейте Своей из Бамбука,
Играет  Красиво  Индеец!!!
Плывут к Небесам Его Звуки,
Там Ведь Жизнь Лучше?(Надеется)

Здесь,на Земле Своих Предков,
Любит  Он  Горы  и  Реки....
Порой Подбирает "Объедки"...
Сейчас Самый Бедный,Вовеки!

Когда то Имели  и  Злато,
И Ста'да  Паслись,  Велики',
Пришли к Ним,Испански Солдаты,
Забрали Все-Все!!! Вопреки!!!

Сейчас Вот Поёт и  Играет:
Душевно , с Надрывом "Ведёт"
Там в Небесах, будет Ра'ем,
Лучшая Жизнь, к Нам Придёт!


Рецензии