И

Не загорелся зелёным светом
Твой «ник»...
Как на меня влияет это- я сник...

Лежу в объятиях сейчас кровати- не сплю...
Тебе лишь слово хотел сказать я- Люблю!

Когда-нибудь его мне скажешь и Ты...
Шучу- ведь сердцу не прикажешь- мечты...

14.06.2020


Рецензии