Великолепный Век от дочки

Мамочка  любимая  моя,
Ты не смотришь на меня,
Хотя  рядом сижу  я,
Ты  уткнулась в экран,
Где заморский царь-султан
Выбирает себе  сам
Одну из сотен разных дам,
И тебе не до меня,
Интересна  жизнь  царя,
Блеском золота манят
Ближневосточные края,
Я смотрю с тобою вместе
На интриги, суету,
Склоки,праздность, клевету.
Все же очень я хочу
Сохранить  свою  мечту
В  верность чувств и доброту...


Рецензии