Чуть улыбаясь

Чуть улыбаясь, если грустно.
За вздохом, чувствуя мечту,
Легко, не задеваю люстру,
Попробуй вспомнить высоту.

Пусть тело сильное, живое,
За струнами воздушных масс,
И в этот раз, как будто внове,
Кроит пространство новых трасс.

Там распадаясь на потоки,
Лучи и кольца всех цветов,
Душа искрится чисто звонко
Среди божественных садов.

Уже не помня о печалях,
В жемчужной россыпи надежд,
Чуть улыбаясь, ты летаешь,
Совсем не так, как на земле.


Рецензии