Неужели нам конец?

Всё. Забыли, сменим тему.
Снег у нас валит стеной.
Про Россию не понятно,
Что же будет со страной?
Всех чипируют, но позже...
Школы больше не удел.
Вирус здесь не виноватый.
Это план массонских сфер.
Что же дальше с нами будет?
Неужели нам конец? 
И напрасно наши деды
Бились с немцем столько лет?
За детей обидно очень.
Не известен нам финал.
Где же новый вождь наш Ленин?
За него б голосовал.
Где найти сейчас героя,
Что изменит всю страну?
Патриотом я воспитан,
Патриотом и умру!


Рецензии