иль

Незнакомка лишь во сне
Волосы кА ксолнце
Не жалей не подошел о погоде не завел
Куполизм
Голубые дождь пошел
Волосы как солнце золотызм
шелке
купол
мой
обо мне
Мирослав
Лишь во сне
Купол мой
Лишь во сне))))))
Мой купол золотой
Муруся
куполизм


Рецензии