Мы

Мы, любим, в жизни лишь однажды
И нам, другого не дано
Любить нельзя, на свете дважды
И так, судьбой предрешено
Пусть, тех других, мы только губим
И разбиваем, им сердца
Любовь, та больше, не вернется
Разбитая у нас судьба
Ее не склеишь, даже клеем
Она в осколках и крови
А души лишь от боли плачут
Ведь в них с тобою мы одни.


Рецензии