Химера

И нет таких заплат
чтоб залатать Химеру
цитата


Этому  условному  миру
всего   67лет
все остальное
лжи тусклый  " свет"
лже история- сказки
религии- тоже
тут просто места
для всего этого нет

каааакие 6 тыс лет?
какие  3тыс лет?

кааакие сто лет?
столько времени тут нет

растянутое время
как резинка от трусов лжеца
как ее не тяни
а приведет она
до времени конца
вернее уже привела
смотрим цирк и абсурда бред

псевдо мир химера
химера -то
чего не было не будет

и нет


Рецензии