Бессонная ночь

Уходит ночь куда-то в даль,
Со мной одна моя печаль.
Тревожно сердце в груди стучит
И телефон мой давно молчит.

Не жду я больше уже вестей,
Бессонных стало полно ночей
И среди этих пустых ночей
Один вопрос лишь,теперь ты чей?

С кем коротаешь ты ночи,дни?
А мне в награду мечты одни.
Что счастье снова в окно заглянет
И за собою опять поманит.

И безрассудно пойду за счастьем
Не напугать меня теперь ненастьем.
В мечту поверить ,совсем не трудно,
Что помечтала?Ну,здравствуй утро!


Рецензии