Для Любы

Жила одна, искала счастья,
Трудилась не жалея рук и сил,
Воспитывала сына и была его лишь частью,
И Бог её за это наградил.
И не случайной встреча их была,
И видно небесам так было надо,
Любовь свою, чтоб снова обрела,
От одного всего лишь только взгляда!
Такие разные, но так похожи,
Не зря в народе говорят,
Пусть любит он тебя до дрожи,
Глаза твои от счастья пусть блестят.
С ним будут дни твои чудесны,
Ты стала для него женой,
И он не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»


Рецензии