Задаюсь я вопросом

Я иду по следам,
Но по-чьим я не знаю.
Я люблю эту жизнь,
Но в тоске умираю.

Как понять и поверить,
Что лучшее рядом?
Как узнать все о людях
По одним лишь их взглядам?

Задаюсь я вопросом,
Но молчанье в ответ.
Кто поможет узнать?
Или даст хоть совет?

2005


Рецензии