Облачная строка

Бегут года необратимо…
Ночь быстротечна схожа с днём,
И лет прошедших столько мимо
К нулю в последствии сведём.

Прикрыта чаще нами правда,
Где ложь, обходим стороной,
Но рядом быть с тобой мне надо
… Хотя бы облачной строкой.

Надеюсь, что обоим нужно
… Вниманье. Пишется строка,
Стучат сердца, мы им послушны,
Воздушны строки-облака.

14.06.2020 22:22


Рецензии