и посоветуем на очередь стать побыстрее в ясли!

Замедлим стрелки мы часов
и время наше незаметно возвратится вспять.
А мы, раздевшись до трусов,
спокойно безмятежно ляжем спать.

Но сон не хочет к нам спешить,
хотя пора, и час настал.
Я стану злобно всё вокруг крушить,
но вскоре я крушить устал.

Пойду тогда я прогуляюсь на ночь глядя,
тем самым я к себе приближу вероятность сна.
Луна же на закате так красна,
что кажется как будто бы лунатики справляют свадьбу.

Жених с невестой под венец идут,
и свадьба эта "пела и плясала".
Жених обязан для жены иметь и под рукою кнут.
Тогда б ещё прекрасней всё казалось.

Но это явная придумка ни по делу.
Там идеальная взаимность при луне.
Мурашки уж у всех бегут по телу,
но что-то может помешать тем молодым извне.

Теперь мы в непонятном вновь увязли
и нужно нам поспешно выгребать назад.
Прочтём на радостях мы молодым "Вишнёвый сад"
и посоветуем на очередь стать побыстрее в ясли!


Рецензии