Не буду. Увы. Мимо

Не буду.

Никогда водку пить не буду,
Потому, что на утро тошнит.
Разобью в доме всю посуду,
Может Бог, мне грехи простит?

Завяжу яркий галстук на шею,
И с отливом, одену костюм.
Обойду ямы все, и траншею,
Крепко, завтра, возьмусь я за ум.

Нужно во время остановится,
А то, можно, и не успеть.
Земля будто юла кружится,
Пьяным можно с неё слететь.


Увы.

Хотел в детстве, стать хоккеистом,
Не совсем вся, сбылась мечта.
А ещё, мечтал быть фигуристом,
Но, увы - я заливщик льда.


Мимо.

Много женщин у меня,
За все годы было.
Только счастье, мимо дома,
По реке проплыло.


Рецензии