Мы так близки с тобой

Мы так близки с тобой,
Но пропасть между нами,
Нет, ты не мой герой
Нам быть с тобой друзьями.

Мы словно близнецы с тобой,
Но в то же время противоположны,
Нет, ты не мой герой,
И почему все в жизни сложно?

Я знаю мысли, что всегда с тобой
И будто ни о чем не знаю,
Я знаю, ты не мой герой,
Но почему, сама не понимаю…

2005


Рецензии