Мы любим друг друга

I love you baby  and if it's quite all right, I need you baby to warm the lonely night I love you baby, Trust in me when I say -Oh pretty baby, don't let me down, I pray.-Oh pretty baby, now that I found you, stay.And let me love you, oh baby. Let me love you.
- Surf Mesa - ily (i love you baby) ft. Emilee.

Мы любим друг друга
И возможно, ты сможешь
Все же простить меня
За все ошибки,
Совершенные без тебя.
Я знаю, что нужна тебе,
А ты нужен мне.
Так может, любовь поможет
Нам исправить все.
И начать нашу с тобой жизнь
С чистого листа.
Не повторяя уже
Ошибок прошлых.
И не доверяя уже
Людям из прошлого.

июнь 2020г.


Рецензии