Хор Мёртвый Пенсионеров со стихов

Писали под старость лет умные вещи,
Порывы души к богу, продуманный вечный
Стих, завертелся в голове, порадуем близких,
Низких материй хватило нам в жизни...

И теперь пишут "рицухи",
Солидные нам старухи,
Завидовать будут люди
В магните, пятёрочки,

сам Супервайзер протёр очки

Нестабильные ритмы,
Но обалденные Рифмы,
И мы помрём только тогда,
Когда "Стихи" снесут, видно...


Рецензии