Обращение к Ефремову

Ты мерзкий господин,
Хоть и зовешь себя поэтом.
Ты критик власти,
Но при этом
Обласкан ею как никто.
Заслуженный артист! А тО!
Ты горд, спесив, вальяжный барин,
А мы людишки, мы никто.
Но видит Бог, что ты давно бездарен.
Ты не артист, не человек, - унылое говно.
Ты пропил свой талант, которым был одарен
Не заслужить тебе прощенья.
Не отмолить тебе вовек
Свой грех убийства. Ждет тебя забвение.
И наплевать тебе, что умер человек.
Твое раскаяние - ложь.
А извинения - притворство.
Ты жизнь простых людей оцениваешь в грош.
Твои слова - трусливое позерство.
09062020


Рецензии