Поматросил да и бросил

Поматросил,да и бросил,
Сердце и душа болят.
Вспомню я седую проседь,
Вспомню изподлобья взгляд,
Шаркающую походку,
Палку, что зовут клюкой,
Рюмку под 100 грамм для водки
И кряхтящий голос твой.
Помню плешь  как себя вижу,
Помню складки из морщин,
Но родней тебя и ближе
Нету для меня мужчин.
Почему меня ты бросил,
До сих пор я не пойму.
Вспоминая плешь и проседь,
В памяти тону ко дну.
Вспоминаю твоё пузо,
Что величиной с арбуз.
"Ты ж моя навеки муза,"
Говорил,не дуя в ус.
Много слов наговорил мне,
Много что наобещал.
Почему же взгляд остыл твой,
Почему пропал запал?
Почему меня ты бросил,
Не пойму я всей душой.
Пусть мне 70 да 8,
Но всем сердцем я с тобой.
Я с надеждой не расстанусь,
Даже если утоплюсь.
Лишь с тобою я останусь,
Лишь с тобой оставлю грусть.
Пусть все было бы как прежде,
Время обернулось вспять.
Я с тобой лишь, моя нежность,
Вспомню молодость опять!
31.01.20.


Рецензии