Шанс

Мне говорят: «Зачем ты снова
Ныряешь в омут с головой?
Зачем любить его, плохого?»
«Люблю» лишь звук в устах пустой.

Нет нынче доброты, терпенья,
Вокруг лишь зависть, подлость, ложь,
В людских душах одно сомненье –
Прямой путь в тьму, и не свернешь.

Поверьте, людям нужен шанс,
Чтоб все понять, тянутся к свету,
Им может жизнь дает аванс,
А вы спиной к ним – шанса нету…

2005


Рецензии