Люблю нас!!

Чёрные, белые… Комод - полный шмоток;
Старыми, спелыми – аж располнел!
Новые скрыты – коронавирус, похоронил их
И улетел!

Кто-то ещё умирает, быть может;
Мы все живые, жадные, кровь!!
Играет – вчера барбекю мы лепили
И добрыми были – стадо коров!

Жена распанахала тело, себя!!!..
Я её глажу, смотрю, вне себя!!!


Рецензии