Мы были вместе

Мы были вместе, ты и я,
И нам казалось счастье рядом,
Но ты не мой, я не твоя
Все прояснилось одним взглядом.

Нам не вернуть того, что было,
Я знаю вместе нам не быть,
Пусть охладел ты, я остыла,
Но нам друг друга не забыть.

2005


Рецензии