Для меня любовь, как книга

А знаете, любовь как чистый лист
На нем ты пишешь разные слова,
И если в глубине души ты чист
То и бумаги стопка тебе не нужна .

Когда любовь к тебе придёт другая
Конец наступит той истории былой
Любовь как книга, вовсе не простая
Да и не будет никогда она простой

Кому-то разбивает она сердце
Кого-то просто рушит по щелчку
И не дает спокойно нам согреться
Из сердца вырывая вмиг чеку

Ну да, и не забуду я про счастье
Оно приходит, так же как в романах
Когда ты человеку своей масти
Все говоришь о боли и о ранах

О радости, любви, улыбках, грусти
О слезах, глупости, о всем что есть внутри
Он все поймет и больше не отпустит
Ты будешь утопать в его любви

Так что любовь нужно писать, как книгу
С самого начала до конца
И не выкидывать страницу за страницей
В поисках нового сюжета и творца


Рецензии