***

Как мне сказать, что забыть не сумела
Как все решить, виновата сама
Нужно, прощать, не надеясь на чудо
Сердцу не скажешь, она навсегда
Даже играя в любовь не возможно
Счастье, свое, обрести на пути
Мы же так любим, только однажды
А все другие-чужие они.


Рецензии