Надежда

Надежда всё таки умрёт,
мечта останется,как прежде,
Среди печали и невзгод
Спасибо я скажу надежде.

Она за мной по жизни шла,
Мой дух упавший поднимала,
Всегда поддержкой мне была,
Но всё ж себя не оправдала.

Осталась лишь одна мечта,
Она со мною вдаль стремится.
С мечтой я вовсе не одна-
Я в небе с ней парю,как птица.

С мечтою я опять люблю,
От счастья в облаках витаю,
Мечту я в сердце сохраню,
Она всегда со мной,я знаю.


Рецензии