Горят огнем мои воспоминания

Горят огнем мои воспоминания,
Оставлю лишь хорошие себе.
Я рада, что не сделала признания
И душу не открыла всю тебе.

Пройдут года, сотрется все, что ранит,
Шагну я к новой жизни без тебя.
Моя мечта крылом меня поманит,
Все в жизни что дается – то не зря…

2005


Рецензии