Всемерновече на заре

Бабуля натрое трындит,
тереза свята в нежном тренде,
тендерциознейший бандит
петропеняет поздней венди
за раненую спозарань
и недозрелую назрань,
но эривань куда ни глянь -
начхавшая нахичевань...


Рецензии