Песня мальчишек

    Большая перемена,
    Двадцать пять минут!
    Мы успеем смело
    За косы потянуть!

    Мы вторая смена!
    Большая перемена!
    Дёрнуть за косичку,
    Любимая привычка!!

    А кто бегал,тот вспотел!
    В класс идти не хотел!
    Но пришлось за парту сесть
    И науку всмятку съесть!!


Рецензии