Через полчаса - текст

1к.
Зажгутся фонари
И лампы на домах,
Но больше не горит
Огонь в твоих глазах.

Не говори, когда,
Не говори, зачем
Еще одна звезда
Погасла насовсем.

Пр.
Через полчаса будет темней,
А я стал тебя еще сильней,
Все что было по моей вине,
Не держи, не держи,
Не держи, отпусти мне.

2к.

А, может, сгоряча?
А, может быть, со зла.
А, может, не сейчас?
Но нет пути назад.

И не закончен стих,
Но будто невзначай
Не первое "прости",
Последнее "прощай".

Пр.
Через полчаса будет темней,
А я стал тебя еще сильней,
Все что было по моей вине,
Не держи, не держи,
Не держи, отпусти мне.


Рецензии