Моя страна

Моя страна, моя земля!
С твоим днем я поздравляю тебя!
Ты гордая и непобедимая,
Ты сильная и незаменимая.

Здесь край родной, где шум полей
Величие гор, синева морей.
Любимые улочки с сиренью во дворе
Россия - счастье, рай на земле!

Здесь родились Пушкин и Толстой,
Есенин, Достоевский, Соловьёв-Седой.
Здесь множество талантов - не сосчитать!
И каждый из нас их должен знать.

С праздником тебя, моя страна!
Ты одна такая нам Богом дана.
Процветай и живи красиво!
Люблю тебя, моя Россия!

12.06.2020г.


Рецензии