Облака - пока...

Уплывают облака - пока,
А под ними жизнь моя - река...
Над водою ворожит закат -
Не вернутся облака назад...

Уплывают облака легко,
А вода - парное молоко!
Гладь ласкает розовый туман,
И прибрежных трав густой дурман
Ударяет в голову мою -
Я запоем это чудо пью!

И бредя  по краешку реки,
Глядя на закат из под руки,
Проникаю в зазеркалье вод!
Пьяных мыслей собирая свод,
Я несу  священную печаль
На водой обласканный причал,
Где на хлипких плачущих мостках
Оставляю  боль и шум в висках.


Рецензии