Имя

Имя               
 Я имя написать его хочу на стенах городских больших домов.               
 Я имя прокричать его могу,чтоб тишина померкла в тайне снов.               
 Его я имя прошепчу в святой молитве,               
чтоб был он счастлив и всегда здоров.               
 Ведь с этим именем мои стихи и мысли               
 плывут по жизни, наполняя дом.               
 Я с именем его встаю и засыпаю,               
 влюбившись в его голос и глаза.               
 Я всё ещё чего - то ожидаю.               
 Быть может, сердце верит в чудеса...               
  14. 06.  2020


Рецензии