Я смогу

Я выпью чашу горечи до дна
Ты не со мной, я это понимаю
Я верю это и моя вина
Ты больше не придешь ко мне, я знаю.

Я справлюсь с болью, я тебя забуду,
Лишь изредка смотря в ночную мглу
Я вспомню все, но плакать я не буду,
Я сильная, я справлюсь, я смогу…

2005


Рецензии