Звездаад

Ненавижу звёздный дождь.
Ты одна лишь мне сияй.
В мои руки упадёшь -
Удержу тебя...мой рай.
Счастье с неба - это ложь.
Копья,стрелы...в сердце яд.
Ты меня собой прожжёшь.
Эти чувства - звездаад.

Сколько тысячей звёзд
В этом небе над нами,
Как ошибок и грёз,
Что обвёрнуты в пламя.
Мы на Млечном Пути
На закат убегаем.
Всё,что не сберегли
На Востоке встречаем.
Где в осколках витрин
Отражается неба -
Перевёрнутый мир....
Я ищу тебя слепо.
Пальцы в кровь о стекло...
След души на бумаге.
Где ты есть - мне тепло,
Но от края лишь в шаге....

Ненавижу звёздный дождь.
Ты одна лишь мне сияй.
В мои руки упадёшь -
Удержу тебя...мой рай.
Счастье с неба - это ложь.
Копья,стрелы...в сердце яд.
Ты меня собой прожжёшь.
Эти чувства - звездаад.

Мы ночные огни...
Мы живём ещё горя.
Где - то рядом,одни
Ночью падаем в моря
На горячий песок
Чувства,строки и шаги.
Мыслей выстрел в висок
И опять прошу "зажги".
Где в осколках витрин
Отражается неба -
Перевёрнутый мир....
Я ищу тебя слепо.
Пальцы в кровь о стекло...
След души на бумаге.
Где ты есть - мне тепло,
Но от края лишь в шаге....


Рецензии