Чужой-чужая

А я,чужая женщина...чужая,
В моё окно ты постучал случайно,
И шторку отодвинув  вдруг смутило,
Чужой , мне стал таким родным,любимым.

Глаза закрою и станет страшно,
Что мог ты обойти ,мой дом однажды,
Что рук твоих и губ не ощутила,
С грозой всё унеслось тогда -бы,смыло.

А я ,чужая женщина и всё-же,
Ты смотришь на меня одну,прохожий,
Уже который год с судьбою споришь,
Остаться иль бежать,коней пришпорив.


Рецензии