Шуточная лирическая

Вот новая баба у Александра
Красива, умна, молода.
В постели Афина, неутомима.
И никогда не болит голова.
Саша только пришёл с работы,
А ужин уже на столе.
И водочки штоф, как признак заботы.
Обслужит, будто в кремле.
Денег не просит на новые шмотки.
В гости маму свою не зовёт
Добра, покладиста, норов кроткий.
Предоставляет Саше отчёт
На что потратила там и там
И сколько осталось сдачи.
Всем я желаю таких мадам,
Такой охуенной удачи.
На ней все хозяйство, уют и быт
Но мысль одна не даёт покоя.
По-моему Саша нам всем ****ит,
Жили бабы такие во времена Домостроя.
05062020


Рецензии