Во мне вдруг проснулась женщина

Во мне вдруг проснулась женщина,
Она уже не уснёт .
Она хочет счастья, внимания,
Ценит верность, себе не лжёт.

Эта женщина очень мягкая,
Она тает только в мужских руках.
Она обожает объятия,
Ходит исключительно на каблуках,

Носит дорогие наряды,
Обожает кружевное бельё.
Она себя очень любит,
Не плачет, не приемлет нытьё.

И даже стало приятнее
Этой женщиной себя ощущать.
Когда просыпается женщина,
Не смей её в себе убивать...


Рецензии