Точно в цель

Точно в цель!.. С экрана телефона
И больше!.. Больше рок-н-ролла!
Газ в пол, вперёд и до конца!
Так линии дорог уже начертятся 

Неважно что там, фото, фраза, слово
С концерта, клуба, или ради стёба
Просто прогулка, пьянка, вписка
Да все равно, и где бы не зависла

Плохая?.. Очень, чисто, сучка
С такой не будет точно скучно
Пусть, из огня, да в полымя
Но быть всегда, на пике острия!

Не глядя шаг... Как в омут с головой
Да, прямо в бездну следом за тобой
Парить свободно, быть как птица
И жить по полной, не боясь разбиться


Рецензии